Jugendschach - Jugendeinzelmeisterschaft
Vom 20.-22.09.2024 fand bei strahlendem Sonnenschein die Lippische Jugendeinzelmeisterschaft im Bürgerhaus Lage am Clara-Ernst-Platz mit 28 TeilnehmerInnen statt. Ausrichter des Turniers war der Schachbezirk Lippe e.V., Turnierleitung Rico Wittke und Udo Sprute. Die Schachfreunde Lieme konnten in gleich drei Altersklassen mit ersten Siegern trumpfen: In der U10 Benjamin Simon, in der U12 Levi Simon und in der U18 Philipp Müller. In der U14 konnte die Nachwuchstalent Ian Dean Bauer vom Schachklub Turm Lage und in der stark besetzten U16 Aaron Kunau vom Schachklub Turm den ersten Platz belegen. Bestes Mädchen der U12 wurde Svea Lindhorst, in der U14 Lotta Kowalzik. Damit sichern sich die Sieger die Teilnahme an der OWL-Meisterschaft. Die Schachfreunde Lieme gratulieren allen Siegern. Alle Ergebnisse und Fotos sind auch zu finden unter: https://turm-lage.de