:: Webalbum
Turniere news Salze-Cup in Bad Salzuflen - vom 31.08.2014, 21:22
Heute fand zum wiederholten mal das Tagesturnier Salze-Cup in der gelben Schule in Bad Salzuflen statt. So fanden sich 32 Spieler ein um sich in vierer Gruppen zu messen. Mit dabei auch drei Liemer: Najd Mbarek,Marvin Karsunke und Andy Himpenmacher. Für alle drei lief das Turnier aber nur durchwachsen. Tabellen und Bericht findet ihr unten in den Links.
Links zum Thema: HP Caissa Bad Salzuflen - Schachecke-OWL
Turniere news Nachtrag: Tristan wiederholt Turniersieg - vom 26.08.2014, 11:29
In den Sommerferien werden speziell im Bereich Schach vermehrt Turniere angeboten. So auch vom Schachverein RUGIA Bergen. Der Ausrichter bemüht sich jedes Jahr ein ordentliches Jugendturnier in drei Altersklassen aufzustellen. Wie in den Jahren zuvor war auch dieses Jahr unser Tristan mit von der Partie; und auch dieses mal konnte er überzeugend den ersten Platz erreichen. Im untenstehenden Link findet man einen ausführlichen Bericht, Tabellen und Bilder. Glückwunsch Tristan !
Links zum Thema: Turnier Bergen
news Saisonauftakt - vom 25.08.2014, 13:44
Hallo Liemer Schachfreunde, heute Abend startet die neue Saison mit dem Eröffnungsgrillen. Los gehts ab 19:30 Uhr am und im Gemeinedehaus Lieme. Ein kleines Präsent haten wir ebenfalls bereit s.
news 11. Lippe Cup 2014 - vom 13.07.2014, 09:42
Hallo Schachfreunde,
schon wieder ist ein Jahr vorbei und die Vorbereitungen für unseren 11. Lippe Cup sind in vollem Gange. Die Ausschreibung ist online und das Anmeldeformular ist freigeschalten! Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr wieder dabei seid.
Turnierleiter Frank Himpenmacher
Turniere news Von wegen Sommerpause :) - vom 06.07.2014, 20:45
Am heutigen Sonntag trafen sich trotz sommerlicher Temperaturen und Sommerferien 132 Schachfreunde in Herford zum 43. Herforder Schnellschach-Open. Mit dabei auch vier schachverrückte Liemer: Najd Mbarek, Holger Holländer, unser Talent Caitlin Schalk und Andy Himpenmacher kämpften um Punkte. Und wie sie kämpften. Zwar reichte es nicht für die dicken Umschläge, aber jeder konnte neben einer Menge Erfahrung auch die jeweiligen Raitingpreise gewinnen. So erspielte sich Andy (TWZ <2200) 6,5 Punkte, er konnte zwei FM's schlagen und musste nur eine Niederlage gegen den späteren Sieger und IM Karl Heinz Podzielny quittieren. Unser Neuzugang Najd Mbarek (<2000) ärgerte so manchen 200 Punkte stärkeren Gegner und kommt auf starke 6 Punkte. Unser Lieblings-Holländer Holger erzielte wirklich tolle 5 Punkte gegen meist starke Gegnerschaft. Aber die wirklich beeindruckenste Leistung gelang Caitlin (<1300). Immer wieder ärgerte sie die erfahrenen 17- und 1800er. Dabei sprangen dann großartige 3,5 Punkte und eine Taschengeldaufbesserung heraus ;) Endstand, Fotos und Bericht im Link
Links zum Thema: Bericht Herford
news Termine Saison 2014/2015 - vom 06.07.2014, 16:01
HS
Die meisten Termine für die nächste Saison stehen bereits fest und sind im Terminkalender zu finden. Lediglich die Termine der Jugendligen fehlen noch. Wichtig: Der Meldeschluss für den Dähnepokal ist der 1. September 2014, Anmeldungen nimmt der Bezirksspielleiter Frank Himpenmacher entgegen.
news Sommerpause - vom 01.07.2014, 21:29
Hallo Liemer Schachfreunde, eine lange erfolgreiche Saison ist vorbei. Wir machen jetzt 8 Wochen Pause, wo ihr euch für die neue Saison vorbereiten könnt s . Wir starten am Montag, den 25.08.2014 ab 19:30 Uhr mit dem traditionellen Eröffnungsgrillen. Die weiteren Termine hat Holger schon in den Terminkalender eingetragen.
Verbandsliga news Auslosung Online - vom 28.06.2014, 14:02
Hallo Schachfreunde, die Auslosung auf Verbandsebene ist online. Hier der Link zu unserer Gruppe.
Links zum Thema: Verbandsliga Gr. B Saison 2014/ 2015
Deutsche Jugendeinze news Tristan mit tollem Ergebnis - vom 14.06.2014, 16:18
Die deutschen Einzelmeisterschaften der Jugend sind beendet. Tristan vertrat in der U14 die Liemer Farben und konnte ein sehr gutes Ergebnis erzielen. Gegen meist stärkere Gegner erspielte er sich 4,5 Punkte aus 9 Partien bei jeweils 3 Siegen, Unentschieden und Niederlagen. Am Ende sprang damit Platz 28 heraus. Eine sehr gute Leistung! Wir gratulieren ganz herzlich! Weiter so!!!
Links zum Thema: Endergebnisse
Deutsche Jugendeinze news Tristan bei den Deutschen - vom 08.06.2014, 12:02
Tristan darf dank konstant starker Leistungen und Qualifikationen an der diesjährigen Deutschen Jugendeinzelmeisterschaft in Magdeburg teilnehmen. Wir drücken ihm natürlich alle Daumen und verfolgen seine Partien gerne auf der offiziellen Seite der DSJ.
Links zum Thema: Ergebnisse